Cronica Sènior femení

Victoria muy importante 62-56. Partido que ha sido una auténtica montaña rusa de parciales a favor y en contra. Empezamos el partido con un juego brillante, ofensivo y muy metidas en defensa y un 13-3 de salida para un 21-12 al final de ese cuarto. En el segundo cuarto B. Pia Sabadell se lanza a defender intensamente, conscientes de que el partido se les iba… consiguen su propósito: perdemos la claridad en ataque y muchos balones absurdos. Se llega al ecuador del partido con un 33-29. El rival vio como hacernos daño y salió del vestuario con la misma actitud y entrega, logrando diferencia máxima 37-40. Aprovechamos un tiempo muerto del rival para hacer ajustes defensivos y sumamos a base de tiros libres siendo más incisivas de cara al aro. Un parcial de 12-0 nos hace acabar el cuarto 51-41. Cuando parecía que se recuperaba la calma y el dominio del juego, el rival da otro arreón gracias a su acierto en el tiro y se pone por delante de nuevo 55-56. Ya no anotarían más, cambiamos de nuevo la defensa y aprovechamos un par de acciones en ataque pese a jugar los últimos minutos demasiado nerviosas e imprecisas. Nos complicamos demasiado la vida pero nos llevamos un partido importantísimo, segunda victoria consecutiva