Cronica Sènior femení

Sin lugar a dudas el mejor partido de la temporada, victoria 71 a 39 en el tercer partido del playoff de permanencia.
El equipo se ha conjurado en el vestuario para ganar todos y cada uno de los cuartos y así ha sido. Arranque de primer cuarto espectacular consiguiendo un parcial al final del mismo de 22 a 9. Con unas defensas alternativas y un rival totalmente sometido a la tiranía de un juego ofensivo realmente rápido dinámico y con mucho acierto. Sabíamos que para frenar nos tendrían que recurrir a personales que nos llevarían a la línea de tiros libres y en esa media parte anotamos 15/16 en la línea. Llegamos al descanso con una ventaja desconocida hasta ahora de 38 a 18. El equipo no se conforma y sale con una actitud, que realmente en algunos momentos se ha echado de menos durante la temporada,  de aumentar aún más la ventaja para evitar posibles sustos. El equipo sigue funcionando como un rodillo moviendo el balón a gran velocidad,  circulando sin él y haciendo daño desde el interior y desde el exterior. La defensa de la jugadora estrella rival sigue siendo impecable (acabaría el partido con 4 puntos). Acabamos el cuarto aumentando aún más la diferencia y ganando 58 -30. El equipo sigue con ganas de rematar el trabajo…. no bajan los brazos, seguimos con una intensidad realmente destacable y acabamos con diferencia máxima.
Quizás haya parecido ,mirando el marcador , un partido fácil. Realmente ha sido una eliminatoria durísima. El equipo estuvo contra las cuerdas. En el segundo partido consiguió remontar y realmente se mascaba en el ambiente que este último partido iba a ser positivo para los intereses del Qbasket. El equipo iba con ganas y con confianza. El partido de hoy ha sido una demostración de que con la actitud correcta y con la intensidad adecuada nunca se deberían de haber pasado los apuros de esta temporada.
Dicen que bien está lo que bien acaba y realmente el final ha sido espectacular con una calidad de juego realmente destacable.
Enhorabuena chicas enhorabuena equipo…i SOM DE SEGONA!!!