Cronica Sènior femení.

Derrota en casa 50-60 en el primer partido de fases. Perdemos el factor cancha. El fin de semana que viene nos jugamos todo  es el primer match ball . Rival no era mejor, pero como siempre con más actitud y confianza…y jugando al límite. Hemos ido todo el partido a remolque. Ellas nos han hecho un parcial 2-14 en 4 minutos del 1er cuarto y este se ha mantenido todo el partido. Final del 1er cuarto 11-20 y siguen anotando demasiado facil en el segundo y nosotras con ataque muy lento con jugadoras estáticas y sin anotar nada de tiro exterior 25-38 a la media parte. En la segunda pese a ponerle muchas más ganas y más actitud en defensa (ganamos esa segunda parte 25-22) seguimos sin anotar en estático, sin acierto en el tiro y sin tratar de culminar los contraaraques de libro.

En el tercer cuarto el rival llevaba sólo 5 puntos en 6 minutos….pero es q nosotras 4 puntos). Pese a ello a falta de 5 minutos nos ponemos sólo 4 puntos, pero el rival consigue canastas muy sencillas y nosotras estamos derrotadas minutos antes de que acabe.  Significativo que hayamos tirado lo mismo prácticamente de tres puntos que de tiros de campo. Tenemos que elaborar mas los ataques y la solución a todos nuestros problemas no son los tiros triples y más con el bajo porcentaje que tenemos últimamente . Hemos de cambiar actitud, chip y mandar en pista puesto que somos mejores, pero los rivales siempre nos superan en ganas y en confianza….y eso no se entrena. Necesito ver al equipo que se que podemos llegar a ser si aparece el próximo fin de semana sin lugar a dudas sé cuál será el resultado. EQUIP!!! MÉS Q MAI