Cronica sènior femení

Tercera victoria consecutiva.

Esta vez contra C.B. Roda 48-46. Partido complicado contra un rival que ha hecho una zona cerrada durante casi los 40 minutos del partido. Ha costado mucho meter balones interiores porque atacábamos demasiado cerradas y porque los tiros exteriores no entraban. El rival sólo tenía que extremar la precaución en cortar las penetraciones y los  balones interiores. Nos costaba mucho anotar, pero no se nos iban en el marcador. Nos vamos al descanso 21-24.

En la segunda parte jugamos con más espacios y se empieza a mover mejor la zona y empezamos a encontrar huecos y primeras ventajas. Anna y Clara nos mantienen ofensivamente en el partido. En el último cuarto por fin empezamos a anotar triples (2 triples seguidos de Carme y otros 2 de Berta) y pese a que el rival no baja los brazos y nos responde las embestidas,  nos llevamos el partido en el último minuto. Gran victoria y gran jornada puesto que han perdido los rivales directos .