Cronica Sènior femení

Jet Terrassa 36   Qbasket Sant Cugat  46

Por fin conseguimos estrenar el casillero de victorias en este 2016. Jugamos contra Terrassa, que iba empatado en la clasificación. Vamos por delante en el marcador casi todo el partido, nuestras defensas alternativas nos hace colapsar al rival. En ataque, seguimos con dificultad para anotar y con bajos porcentajes en todas las disciplinas (en tiros de campo algo mejor). Llegamos al descanso con 11-23.

En el tercer cuarto se nos complica el partido cuando el rival presiona en todo el campo. Un 9-0 en contra nos deja en diferencia mínima de +4. En el último cuarto cerramos el partido consiguiendo anotar 17 puntos en ese periodo.

Victoria, alivio, recuperamos tranquilidad y esperamos que la racha que empiece sea de partidos ganados.