Cronica Sènior femení

Derrota 54-35. Tras un inicio de 0-7 en 2 minutos, unas defensas alternativas y un ataque bastante bueno, nos da ventaja máxima de partido 20-13. EL rival nos aprieta mucho en defensa presionante en toda pista, robando bolas por estar nosotras empanadas (tanto la pasadora como la receptora) y al anotar sólo 9 puntos en 15 minutos se nos han ido en el marcador. Ya nos vamos del partido con ataques con 2 o 3 pases y tirando precipitado y tb fallando mucho en el tiro bien seleccionado. Nos han vuelto a ganar por intensidad, ganas y por aprovecharse de nuestros errores de  siempre. Falta más concentración durante los 40 minutos, más circulación rápida de balón y rebajar las pérdidas de balón (auténtico problema habitual). Ellas han vivido de los balones que hemos perdido (32) y jugando en equipo y deseando más la victoria y luchando por ella con seriedad y continuidad.