Crònica Sènior femení

Victoria de nuestras chicas 66-59, yendo casi todo el partido por debajo del marcador porque en la primera parte se nos atasca su zona-press y su zona 2-3. Anotamos muy poco y perdemos muchas bolas en esa primera parte. Jugamos a remolque de un rival que es muy intenso y nos tortura con su tiro exterior. En la segunda parte empezamos a mover mejor y más rápido la zona, hacemos mucho daño con el juego interior y empezamos a ser efectivas en el tiro y a llevar el ritmo de partido y a anotar (44 puntos en la 2a parte). No conseguimos rebajar diferencia y entramos en último cuarto con 10 de desventaja…pero un inicio de último cuarto con un 16-2 por fin nos hace recuperar el control y llevarnos una victoria muy necesaria.