Cronica Sènior femení .

Derrota 46-73 contra un rival que consigue en este día el ascenso a 1a. El partido empieza en avalancha con un 0-10 en 2 minutos. Tras un tiempo muerto el equipo juega de los mejores minutos en muchas semanas con una defensa intensa y un juego veloz de contraataque. Equilibramos el partido con un 15-2.  La primera parte es bastante buena e intensa, pero acabamos recibiendo tres canastas seguidas y nos vamos al descanso 27-37 y algo tocadas No deberíamos pues se había hecho un gran trabajo.

La resaca de esto dura el tercer cuarto y con un 7-21 se acabó el partido. Cambiamos la actitud y vuelve a no ser la adecuada al momento y al gran potencial del rival. Nos anotan 23 triples en dos partidos, hacen un juego veloz e intenso. Han ido al límite y la permisividad arbitral les ha dejado hacerlo. La primera parte mostramos la cara de un equipo ambicioso y luchador y en la segunda de un equipo sometido y  mediocre. Pese a ello mejoría evidente respecto al partido de ida. Fases de permanencia serán contra Blanes y necesitamos la mejor versión. EQUIP