Cronica Sènior femení

Partido contra el líder. En el partido de ida nos destrozaron de casi 40 puntos de diferencia. En esta segunda fase el equipo ha estado mucho más competitivo y ha ofrecido otra imagen. Escola del Carme, con el ascenso ya asegurado, nos ha aplicado una defensa individual al límite haciéndonos muy complicado el atacar y el poder hacer nuestro juego. Empezamos con un 2-12, un tiempo muerto y el acostumbrarnos a su intensidad hace que que volvamos a anotar. Acabamos el cuarto 10-17 pasando muchos problemas por permitir muchos rebotes ofensivos al rival.

El segundo cuarto fue un intercambio de canastas, con buen juego por parte de los dos equipos. Llegamos al descanso con un 25-34. Sorprende que con la intensidad que aplica el rival no tiramos ningún T.L.. En el tercer cuarto nos cuesta mucho anotar fluidamente debido a no hacer una buena circulación de balón y a que el rival sigue apretando. El ritmo de juego es muy alto. Acabamos el cuarto con un 35-49. En el último cuarto nuestro equipo intenta ir a por la victoria. A falta de 2 minutos tenemos dos tiros consecutivos para ponernos a 6 puntos, los erramos  El rival, de gran calidad e intensidad, da un último arreón y acaba el partido con un 49-62. Buena imagen del equipo, esta vez sí plantando cara e incluso por momentos jugando de tú a tú a un equipo que ya es de primera.