Cronica Sènior femení .

Partido importantísimo que se nos vuelve a ir en los últimos minutos (las remontadas y las victorias en finales igualados eran nuestra especialidad).
Partido gris, precipitado, con falta de cabeza y decisión y sobre todo con falta de acierto (31% en T2p y 19% en T3p). Gran acierto en TL, un 80% pero hoy incomprensiblemente el rival no tiene bandera en casi ninguno de los cuartos (en uno sí y en el último minuto).
El partido lo llevábamos aceptablemente en la primera parte, pese a que cuando el rival se puso en zona, se nos atascó inicialmente. Llegamos al descanso con un cómodo 25-20. El tercero, que debía ser nuestro cuarto más importante, hacemos un pésimo juego, vuelve el nerviosismo y las pérdidas de balón sin que medie interacción de su defensa y encajamos un 2-14 en 6 minutos. Acaba el cuarto con un 33-36. El ultimo cuarto empieza con un intercambio de triples y tras esto nuestro enorme desacierto en el tiro exterior (bien seleccionado), la falta de decisión y los fallos en el rebote nos condenan a una derrota 42-47. Es un enorme paso atrás en nuestro objetivo de salvarnos de la promoción de descenso, que está sólo a una victoria (dos porque tenemos el basquet avge perdido). Quedan 6 partidos y 3 son contra los 3 primeros. Está muy complicado, pero hay que luchar por ello. ÁNIMO CHICAS!!