Crònica Sènior femení

Cuarta victoria consecutiva de nuestro sénior femenino. Partido con mucha anotación, batimos el récord en ataque, esto debido a: nuestro gran porcentaje en tiro en todas las disciplinas y la gran cantidad de tiros libres que hubo en el partido (90… 55 lanza el rival y 35 nuestro equipo). Este dato habla del excesivo contacto que existió durante todo el partido, cosa que hizo difícil poder desarrollar un ataque fluído.
Rompemos el partido al inicio del tercer cuarto con una salida a pista de 2-17 a favor. Las muchísimas pérdidas (el punto negro de este partido) hacen que se ajuste el marcador pero el acierto en los tiros libres y la calma en el par de minutos finales nos hacen llevarnos la victoria.
Ligera mejoría respecto a la semana pasada, pero queda mucho margen para poder conseguir, aparte de resultados, un mejor juego. Y por supuesto que este equipo puede hacerlo. EQUIP!!